fbpx

Новинки Фаберлик по специальной цене для владельцев Пунктов выдачи №3/2019

Новинки Фаберлик по специальной цене для владельцев Пунктов выдачи: Крем-гель для душа серии La Creme, отбеливающая зубная паста White Freeze, туалетное мыло Нежное

C 11 по 24 февраля владельцы лучших Пунктов выдачи могут приобрести новинки Фаберлик со скидкой 90%!

Используйте продукцию Фаберлик для проведения мастер-классов и презентаций – расширяйте базу покупателей!

Обратите внимание!

Для одного Пункта выдачи Фаберлик доступно по одному предложенному продукту. Продукция со скидкой 90% доступна на 2-м шаге оформления заказа.

Продукция Фаберлик со скидкой 90% для владельцев ПВ:

  • Отбеливающая зубная паста Фаберлик «White Freeze» (арт. 1694)
  • Крем-гель для душа Фаберлик серии La Creme (арт. 8659)
  • Туалетное мыло Фаберлик «Нежное» (арт. 8689)

Отбеливающая зубная паста Фаберлик White Freeze.

Представь, что твоя улыбка становится белее с каждым днем! Ты просто чистишь зубы, а паста работает сразу в нескольких направлениях: освежает, очищает, предотвращает кариес, отбеливает эмаль. Это новинка каталога Faberlic 3 2019 – концентрированная паста White Freeze (1694).

Система Perfect White с активными гранулами помогает восстановить естественную белизну зубов, бережно полирует эмаль! Комплексное очищение борется с налётом и дарит приятное ощущение прохлады. Через две недели зубы белее на два, три или даже четыре тона – по результатам исследования Сеченовского университета. Используй средство регулярно, чтобы добиться максимального эффекта! Паста предназначена для постоянного ухода за полостью рта.

Выбирай концентрированные пасты, чтобы не переплачивать за бесполезный объём! 200% результата даст шарик пасты размером с горошину – этого количества достаточно для чистки обычной или электрической щёткой. Попробуй по суперцене нового каталога Фаберлик 3 2019.

Почувствуй нежность: новинки Фаберлик с алоэ вера.

За острыми шипами и тонкой упругой кожицей домашнего алое – сочная прозрачная мякоть, которая заживляет ранки, разглаживает, смягчает и увлажняет. Новинки Фаберлик серии La Crème с алое вера и молочными протеинами созданы для обладательниц чувствительной кожи. Это ежедневный уход для тех, кто устал искать идеальные формулы и мечтает о комфортной чистоте без компромиссов.

Крем-гель для душа Фаберлик серии La Creme

Мицеллярный крем-гель для душа Фаберлик (8659) мягко очищает и одновременно увлажняет кожу. Тонкий аромат чистоты и нежности, воздушная пена и гипоаллергенный состав – всё для отличного настроения с самого утра.

Туалетное мыло Фаберлик «Нежное»

Туалетное мыло Фаберлик «Нежное» (8689) предотвращает сухость и делает гладкой и мягкой даже очень чувствительную кожу! Ненавязчивый растительный аромат легко сочетать с твоим любимым парфюмом.

Вы можете добавлять новинки Фаберлик со скидкой 90% в разные заказы, пока не приобретете доступное вам количество продукции.

С уважением,
команда Faberlic

Смотреть каталог Фаберлик онлайн >>

Стать представителем Фаберлик. Начать свой бизнес с Фаберлик >>

Социальные сети

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Top