fbpx

Курс на лето! Презентация каталога Фаберлик 6 2020

Презентация каталога Фаберлик 6 2020

Велнес-каталог Faberlic объявляем открытым! Здоровый подход к питанию, отдыху, фитнесу и красоте – залог лёгкости и хорошего настроения. Попробуй жизнь в стиле велнес, а мы поможем обойтись без лишних затрат!

В стиле велнес: новинки каталога Фаберлик 6 2020

Функциональное питание Faberlic Wellness – готовая замена ужину или полднику. Коктейли, супы и батончики Wellness – источник белков, жиров и углеводов, клетчатки, витаминов и минералов. Это полноценный приём пищи!

Сбалансированный рацион легко впишется в активный ритм жизни, избавит от чувства голода, поможет комфортно контролировать вес, не отказывая себе в разнообразии вкусов.

Физкульт-привет! Новинки каталога Фаберлик 6 2020

Фитнес-аксессуары сделают домашнюю тренировку приятной и эффективной! Больше никакой скучной зарядки – будь активной по правилам велнес: получай удовольствие от каждого движения.

Валик для йоги (910000) улучшает циркуляцию крови в мягких тканях, повышает тонус и пластичность мышц, борется со спазмами и напряжением. Кольцо для растяжки (910009) пригодится новичкам при работе с мышцами ног, рук, спины, шеи.

Компактный тренажёр для бёдер и рук (910008) поможет улучшить осанку, подтянуть мышцы живота, укрепить руки, плечи и грудную клетку, привести в тонус мышцы ног. А в конце дня – время для массажёра с 3D-насадкой (910011), он улучшает лимфоток, сокращает растяжки, делает кожу более гладкой и упругой.

С любовью: новая коллекция одежды Фаберлик

Твой весенний образ полон романтики! Хочется блистать на апрельском солнышке, примерять обновки, пробовать свежие оттенки и стили? Ищи в каталоге Faberlic 6 2020 новые коллекции одежды. «Минимализм» – это сдержанные цвета и чёткость линий, Love – смелая ставка на красное, а домашний комплект для сна и отдыха – соблазн и женственность из струящегося атласа.

Поцелуй на удачу: новинка каталога Фаберлик 6 2020

Объединяем красоту и уход в одном мейкап-продукте: используй и дома, и на работе, и в поездках! Помада Keep Balm придаёт губам насыщенный цвет и ухаживает за ними в течение всего дня. Комплекс масел и витамины помогают губам оставаться мягкими и гладкими, восстанавливают кожу и поддерживают баланс влаги.

Купоны на скидку

Не забудь про купоны на скидку – те самые, что получила в подарок за покупки по прошлому каталогу. С ними заказывай косметику, парфюмерию, средства для стирки и уборки – конечно, по классной цене!

Приятного шопинга – и активной весны!

Скачать презентацию каталога Фаберлик 6 2020 >>

Листать действующий каталог Фаберлик >>

Регистрация в компании Фаберлик >>

Функциональное питание Faberlic Wellness. Каталог Фаберлик 6 2020 Помада Keep Balm. Каталог Фаберлик 6 2020

Социальные сети

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Top